Um deboche! Arrascaeta faz pintura, ‘destroi’ zagueiro e marca golaço em vitória do Flamengo

Arrascaeta marcou o terceiro gol do jogo, com muita categoria

Não há outra expressão para resumir o gol de Giorgian De Arrascaeta na noite desta terça-feira (25), no Maracanã, na vitória do Flamengo por 3 a 2 sobre o Santos: um deboche! No duelo válido pela 34a rodada do Campeonato Brasileiro, o uruguaio humilhou a defesa alvinegra e, com muita categoria, balançou as redes do goleiro João Paulo, no terceiro tento do Mais Querido no duelo.

Ganhe dinheiro com vitórias do Flamengo!

VEJA REAÇÕES

Aos 43 minutos do segundo tempo, Arrascaeta recebeu lindo passe de Ayrton Lucas, ‘rabiscou’ a zaga do Santos e, com muita frieza, descolocou o goleiro adversário, no contrapé do arqueiro. O uruguaio, que foi preservado pelo técnico Dorival Júnior, entrou apenas no intervalo do jogo, no lugar de Everton Ribeiro.

A vitória deixa o Flamengo momentaneamente na segunda posição do Campeonato Brasileiro. Para seguir nesta colocação, o Mengão precisa torcer contra o Internacional, nesta quarta-feira (26). O time de Porto Alegre recebe o Ceará, no Estádio Beira-Rio. Ambos os times têm 61 pontos, mas os gaúchos ainda não jogaram pela 34a rodada do Brasileirão.

O Flamengo, já classificado para a Copa Libertadores 2022, por conta do título da Copa do Brasil, apenas cumpre tabela nas quatro rodadas que restam no Brasileirão. O Mais Querido enfrenta ainda Corinthians, Coritiba, Juventude e Avaí. O primeiro duelo acontece na quarta-feira (02), contra os paulistas, no Maracanã.

No entanto, o foco do Flamengo é total na Copa Libertadores da América. No sábado (29), o Mengão enfrenta o Athletico-PR, no Estádio Isidro Romero Carbo, em Guayaquil, no Equador. Para a decisão, a delegação rubro-negra viaja na manhã desta quarta-feira (26), quando a torcida promete um AeroFla para se despedir do time. O Coluna do Fla, no Youtube, fará toda a cobertura do embarque.