Garotos do Flamengo aproveitam oportunidade e ganham pontos com Vítor Pereira

Matheus Gonçalves e André Luiz foram os autores dos gols do Flamengo contra o Resende

No último sábado (18), o Flamengo venceu por 2 a 0 o Resende, em duelo atrasado pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Com o triunfo conquistado, o Mais Querido se mantém como líder isolado da competição. Poupando os titulares, Vítor Pereira aproveitou para observar alguns jogadores do plantel rubro-negro. Diante de boas atuações, os crias do Ninho ganharam pontos com o treinador.

A começar por Matheus Gonçalves. Entrando no intervalo da partida, quando o placar ainda estava empatada em 0 a 0, o meia mostrou para o que veio. Com boas jogadas individuais e buscando servir aos companheiros de equipe, o cria foi o ‘trunfo’ do Flamengo no embate. Aos 31 minutos do segundo tempo, o atleta marcou um lindo gol de fora da área, fazendo o primeiro gol do Mais Querido.

Matheus Gonçalves já vinha encantando Vítor Pereira nos treinamentos. Porém, com uma bela atuação e, de sobra, coroado com um gol, o meia convenceu o treinador. Diante disso, o cria fará parte do plantel rubro-negro que embarca neste domingo (19) para o Equador, para o jogo de ida da Recopa Sul-Americana. Importante frisar que o atleta fez apenas a quarta partida pelos profissionais.

Outro jovem atleta que não jogou a chance fora, foi André Luiz. O atacante de 20 anos entrou no lugar de Wesley. Aos 33 minutos da segunda etapa, o cria aproveitou o contra-ataque puxado por Mateusão. Livre dentro da área, o jogador ainda teve tempo para driblar o goleiro do Resende, e dá placar final a partida.

Com os crias em alta e liderança do Carioca garantida, o Flamengo agora volta às atenções para outra competição: a Recopa. Neste domingo (19), a delegação rubro-negra embarca para o Equador, onde terá como foco o jogo de ida competição continental. O duelo será contra o Independiente del Valle (EQU). A partida acontece na terça-feira (21), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Banco Guayaquil, em Quito.