É CAMPEÃO! Com 3 gols de Darlene, Flamengo vence Fluminense e conquista a Copa Rio Feminino

Flamengo foi campeão da Copa Rio de forma invicta

Na tarde deste sábado (08), as Meninas da Gávea tem motivos para comemorar. Na última rodada pela Copa Rio Feminino, o Flamengo goleou o Fluminense, por 3 a 0, no Estádio da Gávea e, com isso, se tornou campeão da competição. Os três gols do Mais Querido foram marcados pela meia campista Darlene.

O início do clássico começou bastante movimentado e sem grandes oportunidades para ambos os times. Porém, o Flamengo mostrou logo o poder ofensivo e, com isso, foi tendo as principais ações da partida. Ainda no primeiro tempo, o Mais Querido abriu o placar. Em cobrança de pênalti, Darlene balançou as redes para o Mengo. Na sequência, a meia campista chutou forte e marcou o segundo no embate.

Já na segunda etapa, o Flamengo continuou pressionando o Fluminense. Em busca de aumentar o placar, as Meninas da Gávea seguiram criando oportunidades de gols. Aos 20 minutos do tempo regulamentar, Darlene arrancou do meio de campo e acertou um lindo chute fora da área, acertando o ângulo e deixando a goleira adversária sem reação. Com isso, a atleta marcou o terceiro gol no clássico, dando resultado final ao placar.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

Em tarde inspirada de Darlene, o Flamengo conquistou o título da Copa Rio Feminino. Com o ‘caneco’ assegurado, as Meninas da Gávea conquistaram o primeiro troféu de 2023, dando a ‘volta por cima’ na temporada. Diante disso, o Mais Querido vai em busca de continuar com o retrospecto positivo.

Após a comemoração do título da Copa Rio, as Meninas da Gávea já viram a chave e focam no próximo compromisso do time na temporada. No dia 17 de abril (segunda-feira), o Flamengo encara o Grêmio, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida acontece às 17h30 (horário de Brasília), na Arena do Grêmio.