Procura-se: Cano some em jogo contra o Flamengo e vira alvo de piadas na web

Atacante do Fluminense não conseguiu furar a defesa do Flamengo

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, neste sábado (01), pela primeira partida final do Campeonato Carioca. Os gols do jogo foram marcados por Ayrton Lucas e Pedro, ambos no segundo tempo. Se o artilheiro do Mais Querido balançou as redes, o centroavante do rival passou em branco, pouco apareceu e virou piada entre os rubro-negros.

VEJA REAÇÕES:

Cano pouco tocou na bola durante os 90 minutos. O atacante até apareceu no início do jogo, mas o argentino caiu na ‘armadilha’ da zaga do Flamengo, deixando o jogador impedido em vários momentos. De acordo com a plataforma SofaScore, o atleta finalizou apenas uma vez (para fora) no duelo. Além disso, o atleta tocou na bola 21 vezes e deu nove passes certos no embate.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

A expectativa do clássico deste sábado (01) girava em torno dos artilheiros de ambas as equipes que estariam em campo: Cano e Pedro. Diferentemente do atacante tricolor, o camisa 9 rubro-negro não decepcionou e anotou o segundo gol da partida, após ótima jogada de Ayrton Lucas, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com a vitória no jogo de ida, o Flamengo conseguiu excelente vantagem para o segundo e decisivo embate valendo o título estadual. O Fluminense, por outro lado, precisará ir atrás de uma vitória por, no mínimo, três gols de diferença para ficar com o troféu. Caso o time das Laranjeiras vença por dois gols, a decisão irá para as penalidades máximas.

O jogo de volta entre Flamengo e Fluminense acontece no 09 de abril, um domingo. A bola rola a partir das 18h (horário de Brasília), no Maracanã. O duelo conta com a tradicional e mais rubro-negra transmissão do Coluna do Fla, via YouTube, com narração de Rafa Penido.