Assim não! Pedro perde gol cara a cara no último lance e faz rubro-negros ‘surtarem’

Pedro teve a chance de marcar o gol da vitória no último lance do jogo, sozinho

O Flamengo mais uma vez não conseguiu vencer fora de casa na Copa Libertadores da América. Nesta quarta-feira (24), o Mais Querido apenas empatou em 1 a 1 com o Ñublense (CHI), após sair na frente no primeiro tempo. No duelo realizado no Estádio Municipal de Concepción, no Chile, mesmo com uma atuação abaixo da média, o Fla teve a ‘bola do jogo’ no último lance.

Ayrton Lucas arrancou pela esquerda e cruzou mal. A zaga do Ñublense afastou errado e a bola sobrou livre para Pedro, dentro da área. O atacante dominou no peito e tentou tocar por cobertura. O goleiro Pérez desviou, na ponta dos dedos, jogando a bola para escanteio. A chance perdida por Pedro aos 48 minutos do segundo tempo levou os torcedores do Flamengo à loucura.

VEJA REAÇÕES:

Nesta quarta-feira (24), o Flamengo saiu na frente, no primeiro tempo, com Gabigol, em um belo chute de fora da área. Na etapa final, o Rubro-Negro caiu de produção e foi dominado pelo Ñublense. O time chileno chegou ao empate, com Henriquez, após passar no meio de quatro defensores dentro da área do Fla.

Com o resultado, o Flamengo se complicou na briga pela liderança do Grupo A da Copa Libertadores da América. Isso porque, o Racing (ARG) tem dez pontos, o Mengo tem cinco. Logo atrás estão Ñublense, com quatro, e Aucas (EQU), três. De positivo para o Mais Querido, o fato dos dois jogos restantes serem no Maracanã. Fora de casa, o Mengo teve péssimo retrospecto: perdeu no Equador e empatou na Argentina e no Chile.

A próxima partida do Flamengo na Libertadores acontece no dia 08 de junho, contra o Racing. Antes, o Fla volta o foco para o Campeonato Brasileiro. No sábado (27), o Mengão recebe o Cruzeiro, no Maracanã, pela oitava rodada da competição. A bola rola às 18h30 (horário de Brasília).