Sampaoli quebra silêncio e explica ‘substituições relâmpago’ em jogo do Flamengo: “Todas foram por lesão”

Flamengo venceu o Bahia, por 3 a 2, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro

O Flamengo entrou em campo, na tarde deste sábado (13), na Arena Fonte Nova, em Salvador, onde venceu o Bahia, por 3 a 2, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Na volta do intervalo, um fato curioso chamou a atenção de todos: Jorge Sampaoli ‘queimou’ as cinco substituições. Após a partida, o treinador quebrou o silênciou e explicou o motivo de todas as trocas, afirmando que foram por lesão.

Todas as trocas foram por lesão. Todos os jogadores pediram a mudança. Os quatro jogadores de campo pediram no vestiário. Quando iríamos voltar, o médico disse que o goleiro não poderia continuar por uma lesão muscular. Fui obrigado a fazer. Me surpreendeu ter que tomar essa decisão. Com tantos jogos… Tive que tomar essa decisão -, disse.

Antes do Flamengo entrar em campo para o segundo tempo, na volta do intervalo, Sampaoli fez as cinco substituições de uma só vez. A atitude do treinador chamou a atenção de torcedores e até da equipe de transmissão do Premiere. Na ocasião, saíram: Matheus Cunha, David Luiz, Cebolinha, Matheus França e Thiago Maia, e entraram Santos, Pulgar, Wesley, Vidal e Bruno Henrique.

Importante frisar que, com a vitória, o Flamengo de Jorge Sampaoli subiu na tabela de classificação. No momento, o Mais Querido ocupa a quarta posição no Brasileirão. Apesar disso, a partida do Fla abriu a sexta rodada do Brasileirão, ou seja, outros nove jogos ainda vão acontecer.

Sem tempo para comemorar a primeira vitória como visitante no Brasileirão 2023, o Flamengo vira a chave e foca na disputa da Copa do Brasil. Na terça-feira (16), o Mais Querido enfrenta o Fluminense, pelo jogo de ida das oitavas de final do torneio mata-mata. O clássico acontecerá no Maracanã, a partir das 21h (horário de Brasília).

• SAMPAOLLI mais um Professor Pardal, inventando no Flamengo, essa de 5 substituições no Flamengo no intervalo é coisa de DOIDO, IRRESPONSÁVEL, nada mais que isso…!!! Antes era o GOLEIRO jogando no meio campo, GOLEIRO é pra defender o GOL SEU BURRO: depois num jogo chegou a tirar o DOIS LATERAIS num jogo….!!! Acorda Diretoria;…!!!

• Vai se acostumando, Renan! Torcedor bipolar é assim mesmo! KKK

• Esse técnico é uma piada, decepcionou a todos; não vê a besteira q está fazendo a mesma do VP. Saudades de Dorival Jr.

• Cria vergonha técnico RUIM, MENTIROSO, vagabundo, treinador de timeco

• Esse Vander é maluco só pode!! o cara colocou metade do time na barca, se a diretoria dispensa-se todos, quem entraria em campo. Afinal ele colocou os 3 laterais direito, sendo um o mlk da base, quase todos os zagueiros, sendo Leo Pereira e Fabricio Bruno nossos melhores, e o Pulgar que ficou maior parte do tempo lesionado, voltando jogando muito com o Sampaoli, e se estiver levando em consideração a passagem do VP então pode salvar só o Pedro e Ayrton Lucas. Cada torcedor sem noção que vem comentar aqui.

• Vcs podem não acreditar, mas se analisar o 1 tempo, o Cebolinha realmente torceu o tornozelo e precisou de atendimento, o Matheus França tbm recebeu na hora do pênalti, o Matheus Cunha recebeu atendimento, o David Luiz deu declaração no intervalo que estava sentindo e que por isso não comemorou o gol. E o Thiago Maia veio de lesão não ia conseguir jogar o jogo todo, e estava muito ruim em campo. Então eu acredito que foram por lesão. Oque não da pra acreditar é como o time voltou tão mal para o segundo tempo. Vidal horrível, BH com o freio de mão puxado. Santos sendo o Santos, falhando.

• Pode contar outra porque essa eu não acredito, sampaoli você é ruim mesmo!