1 chute, 1 gol! Pedro marca gol em primeira oportunidade e empolga torcedores do Flamengo

Flamengo avançou para as oitavas de final da Copa Libertadores

O grito de classificado dominou o ambiente do Maracanã nesta quarta-feira (28). O Flamengo venceu o Aucas (EQU), por 4 a 0, e garantiu vaga na fase eliminatória da oitavas de final Copa Libertadores. A atuação contundente do Rubro-Negro teve início em um gol de Pedro. O camisa 9 aproveitou sobra na área adversária para balançar as redes do ‘Templo Sagrado’ logo na primeiro finalização que fez na partida.

VEJA REAÇÕES:

Ainda no início do primeiro tempo, aos nove minutos de partida, Wesley chutou no gol do Aucas e Galíndez deu rebote. Arrascaeta aproveitou a sobra e finalizou, a bola desviou na zaga e caiu nos pés de Pedro, que só precisou empurrar para as redes.

Com o gol, Pedro chegou a 25 tentos pelo Flamengo na temporada 2023. Na Copa Libertadores, o camisa 9 balancou as redes adversárias em três ocasiões. As duas outras vezes foram diante do Ñublense (CHI), na estreia de Jorge Sampaoli no comando do Fla.

Com a vitória, o Flamengo avançou para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. O adversário rubro-negro da próxima fase será definido no dia 05 de julho, após sorteio da Conmebol, a ser realizado a partir das 13h (horário de Brasília).

Antes disso, o Flamengo entra em campo por compromisso nacionais. Neste sábado (01), o Mais Querido recebe o Fortaleza, no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola a partida das 18h30 (horário de Brasília), com cobertura total do Coluna do Fla, via YouTube.