Ele está de volta! Bruno Henrique marca gol nas 3 competições em que o Flamengo disputa na temporada

Bruno Henrique fez o gol da virada do Flamengo contra o Athletico-PR

Por: Nathalia Coelho

Na noite de quarta-feira (05), o Flamengo entrou em campo e, de virada, venceu o Athletico-PR, por 2 a 1, com gols de Pedro e Bruno Henrique, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Com o tento marcado na partida, o camisa 27 do Fla balançou as redes nas três competições em que o time disputa na temporada.

Em 2023, Bruno Henrique tem três gols marcados pelo Flamengo, um em cada competição. Desde que voltou a atuar após se recuperar da grave lesão no joelho, o camisa 27 balançou as redes do Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro, do Aucas (EQU), pela Libertadores e, por fim, do Athletico-PR, na Copa do Brasil.

Após mais de dez meses longe dos gramados, Bruno Henrique voltou a entrar em campo pelo Flamengo no dia 16 de abril, quando o Mais Querido venceu o Coritiba, por 3 a 0, pela primeira rodada do Brasileirão. Na ocasião, o camisa 27 atuou por 67 minutos e passou a seguir o planejamento de retorno gradual ao Fla.

De lá para cá, Bruno Henrique foi acionado por Jorge Sampaoli em 11 jogos do Flamengo, no qual foi titular em apenas um. No momento, o atacante totaliza 399 minutos com o Manto Sagrado e tem três gols marcados pelo Mais Querido.

Depois do 2 a 1 diante do Athletico-PR, o Flamengo abriu vantagem em cima do rival nas quartas de final da Copa do Brasil. Agora, as equipes se reencontram na próxima quarta-feira (12), na Arena da Baixada, em Curitiba, a partir das 21h30 (horário de Brasília).

Enquanto o jogo de volta da Copa do Brasil não chega, o Flamengo foca na disputa do Campeonato Brasileiro. Isso porque, no sábado (08), o Mais Querido vai a São Paulo enfrentar o Palmeiras, pela 14ª rodada do torneio nacional de pontos corridos. O confronto acontecerá às 21h (horário de Brasília), no Allianz Parque.