Flamengo vence o Vasco e põe ‘uma mão’ no título do Carioca Sub-20

Flamengo e Vasco disputam o troféu do Campeonato Carioca Sub-20

Os primeiros 90 minutos da decisão do Campeonato Carioca Sub-20 já se passaram e o Flamengo saiu na frente do Vasco da Gama, no primeiro jogo da final do Estadual. Neste sábado (08), os Garotos do Ninho ‘fizeram’ bonito e aplicaram 2 a 1 nos rivais, colocando ‘uma mão’ no troféu do torneio.

O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo do confronto com o atacante Mateusão. Já na etapa final, Petterson ampliou o marcador para o Mengão. O Vasco até conseguiu diminuir o contador no apagar das luzes, mas o confronto terminou 2 a 1 para os Garotos do Ninho.

Com a vitória no Estádio José Bastos Padilha (Gávea), o Mais Querido pode até empatar no duelo de volta, que se sagrada campeão estadual sub-20. Todavia, o segundo e decisivo jogo acontece em solo rival. Vale frisar que o Vasco da Gama tem vantagem por ter sido campeão da Taça Guanabara da categoria.

JOGO 2
A partida ‘decisiva’ entre Flamengo e Vasco terá como palco o estádio de São Januário, casa do rival, no dia 15 (sábado), às 15h (horário de Brasília). O embate marca a entrega da taça do Campeonato Carioca Sub-20 para o clube campeão da edição 2023 do torneio. A Nação pode encontrar mais informações e detalhes dos times de base do Mengão nas redes sociais do Coluna do Fla.