Gabigol se declara ao Flamengo após alcançar marca expressiva de gols pelo clube

Gabigol já acumula 150 gols jogando pelo Flamengo

Diante de um Maracanã lotado, o Flamengo fez o dever de casa e derrotou por 2 a 0 o Fortaleza, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o Fla conquistou a segunda vitória seguida no torneio. Autor do primeiro gol rubro-negro, Gabigol se declarou ao Mengo após alcançar marca expressiva pelo clube.

“150 vezes com a camisa da Gávea, o menino de realengo. Te amo, meu Mengão. Eu te amo”, declarou Gabigol nas redes sociais após fazer o 150º gol vestindo o Manto Sagrado. Diante dessa marca, o camisa 10 já é o nono artilheiro da história do Flamengo.

O 150º gol de Gabigol pelo Mais Querido saiu logo no início de jogo. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta conseguiu se livrar da marcação, acertando belo cruzamento de ‘trivela’ para o atacante. Dentro da área, o camisa 10 ganhou a dividida com Tinga e balançou as redes do Fortaleza.

Mesmo marcando gol, nem tudo foi festa para Gabigol nesse sábado (01). Isso porque, com dores no tornozelo, o atleta precisou ser substituído no final do primeiro tempo. Desta forma, o camisa 10 será reavaliado na reapresentação do elenco rubro-negro para saber se o atacante irá precisar desfalcar o Flamengo na sequência da temporada.

Antes disso, porém, Gabigol e todos os jogadores do Flamengo ganharam o domingo (02) de folga para curtir com amigos e familiares. A reapresentação acontece nesta segunda-feira (03), no CT Ninho do Urubu. O próximo compromisso do Fla na temporada será diante do Athletico-PR, na quarta (05), pelo jogo de ida da Copa do Brasil. O duelo será disputado às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.