Palmeiras tropeça e fica com pontuação inferior à do Fla no Brasileirão; times começaram rodada empatados

Palmeiras empatou com Athletico-PR pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0, pela 13ª rodada do Brasileirão, neste sábado (01). E no domingo (02), um concorrente na briga pelo título deu uma ‘ajuda’ ao Mais Querido. O Palmeiras empatou por 2 a 2 contra o Athletico-PR e perdeu a chance de encostar no Fla.

Jogando na Arena da Baixada, neste domingo (02), Palmeiras e Athletico-PR fizeram um jogo bem movimentado. A equipe paulista abriu o placar com Endrick, aos 22 minutos, e ampliaram a vantagem com Gabriel Menino, aos 12′ do segundo tempo. No entanto, na etapa final, aos 21′, Vitor Bueno marcou de pênalti e, com 26′, Vitor Roque empatou a partida.

O resultado findou com as chances do time paulista de encostar no Rubro-Negro. Com o fim da 13ª rodada, o Palmeiras ficou com 23 pontos, na quarta posição, Flamengo em terceiro com 25, Grêmio em segundo com 26, e Botafogo na liderança, com 33 pontos.

Flamengo e Palmeiras se enfrentam no próximo sábado (08), pela 14ª rodada, na Allianz Arena, no chamado ‘jogo de seis pontos’. Porém, antes disso o Mais Querido enfrenta o Athletico-PR, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, na quarta-feira (05), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.