Flamengo vence Santos e se classifica para final do Brasileirão Sub-20

Flamengo se classificou à final do Campeonato Brasileiro Sub-20 neste sábado (12)

Os Garotos do Ninho fizeram o ‘trabalho de casa’ e conquistaram a classificação à final do Campeonato Brasileiro Sub-20, neste sábado (12). Com vitória de 3 a 1, o Flamengo superou o Santos, na Gávea, e segue vivo na busca do título nacional.

O Flamengo entrou em campo com vantagem no placar. Isso porque, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, os Garotos do Ninho venceram o Santos por 2 a 1, fora de casa. Sendo assim, o Mais Querido jogava por um empate para se classificar à final.

O Coluna é o representante do Fla na final do iBest! Vote e nos ajude a conquistar mais esse título

Sob o comando do técnico Mário Jorge, o Flamengo abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Petterson. Pouco tempo depois, o Santos empatou, com tento marcado por Gabriel Bontempo. No entanto, o Mais Querido não permitiu a chegada do time paulista, e balançou as redes adversárias outras duas vezes, com Werton e com o camisa 11, mais uma vez.

No placar agregado, o Flamengo superou o Santos por 5 a 2. O Rubro-Negro, agora, aguarda a partida entre Palmeiras e Corinthians, a ser realizada na terça-feira (15), para saber quem enfrentará na final do Campeonato Brasileiro Sub-20. Importante ressaltar que a equipe alviverde venceu o jogo de ida por 5 a 1.