Diante do Athletico-PR, Flamengo fará o 74º jogo na história no Espírito Santo

Flamengo encara o Athletico-PR nesta quarta-feira (13), ás 21h30 (horário de Brasília)

Por: Thomas Alencar

O Flamengo voltará a campo nesta quarta-feira (13), contra o Athletico-PR, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Kleber Andrade, no Espírito Santo, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Mengão fará o 74º jogo na história no estado vizinho ao Rio de Janeiro.

Nos 73 jogos anteriores que o Flamengo atuou no Espírito Santo, o Mengão venceu 50, perdeu 12, empatou 11 vezes, marcou 162 gols e sofreu 59. Neste ano de 2023, o clube rubro-negro jogou apenas uma vez no estado, contra o Madureira, pelo Campeonato Carioca, e o jogo terminou sem gols, em janeiro.

Atuando no Espírito Santo, o Flamengo alternou entre sete estádios. Palco do próximo duelo contra o Athletico-PR, o Kleber Andrade, é o segundo estádio em que o clube carioca mais atuou no estado, ficando atrás do Engenheiro Araripe.

2 – João Vieira da Fraga

Entre os jogos disputados no estado, o Flamengo também alternou entre os torneios. Amistosos nacionais, Primeira Liga, Campeonato Brasileiro, Taça Rio, Taça Guanabara, Copa Sul-Americana e Torneio Quadrangular de Vitória, disputado nos anos 60 e 70.

Flamengo e Athleitco-PR se enfrentam nesta quarta-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terá transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Na televisão, Globo e Premiere, em canais aberto e pay per view, respectivamente, mostram o embate.