Tabu de 9 anos: Flamengo não perde para o Goiás desde 2014

Última vez que o Goiás venceu o Flamengo foi em setembro de 2014, por 1 a 0

O Flamengo se prepara para enfrentar o Goiás, na próxima quarta-feira (20), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na partida, o Rubro-Negro vai em busca de manter um tabu de nove anos. Isso porque, o Mais Querido não sabe o que é perder para o time goiano desde 2014.

A última vez que o Flamengo foi derrotado pelo Goiás aconteceu no dia 10 de setembro de 2014, pela 20ª rodada do Brasileirão. Jogando em casa, o time goiano venceu o Mais Querido por 1 a 0, com gol marcado por Samuel, aos 25 minutos do segundo tempo.

Depois da derrota em 2014, Flamengo e Goiás se enfrentaram outras nove vezes. Neste recorte, o Rubro-Negro venceu a equipe de Goiânia em sete ocasiões e empatou duas. Além disso, o número de gols marcados pelo Mengo foi de 22 e, enquanto sofreu apenas seis. Todos os embates foram válidos pelo Campeonato Brasileiro.

Flamengo 2 x 0 Goiás – 2023

Buscando manter o tabu, o Flamengo viaja até Goiânia para encarar o Goiás, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 19h (horário de Brasília) desta quarta-feira (20), no Estádio Hailé Pinheiro, o ‘Serrinha’. Como de costume, o Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, no YouTube. Além disso, o Premiere, no pay-per-view, também exibe o jogo.