Bragantino vence o Palmeiras, assume vice-liderança e tira Flamengo do G-4

Bragantino venceu o Palmeiras por 2 a 1 neste domingo (01)

Mesmo com a vitória diante do Bahia no último sábado (30) por 1 a 0, no Maracanã, o Flamengo segue fora do G-4 do Campeonato Brasileiro. Isso se deve à vitória do Red Bull Bragantino por 2 a 1 contra o Palmeiras neste domingo (01).

Com a vitória por 2 a 1, o Red Bull Bragantino saltou para a segunda colocação do Campeonato Brasileiro e tirou o Flamengo do G-4 do torneio. Agora, o Mengo ocupa a quinta colocação com 43 pontos, um a menos que o Palmeiras, derrotado pelo clube de Bragança Paulista.

20º Coritiba – 17

O Palmeiras saiu na frente logo aos 15 minutos, quando Endrick marcou após assistência de Jhon John. A resposta do Red Bull Bragantino só aconteceu no segundo tempo, com Eduardo Sasha, de pênalti, aos seis. Depois de pressionar durante toda a etapa final, o clube comandado por Pedro Caixinha alcançou a virada aos 45′, com Eric Ramires.

Na quinta colocação, o Flamengo agora se prepara enfrentar o Corinthians, no próximo sábado (07), às 21h (horário de Brasília), em São Paulo, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como manda a tradição, o Coluna do Fla faz a transmissão do embate, ao vivo, no YouTube.