Cria do Flamengo, Reinier marca gol em estreia por time italiano

Reinier marcou o primeiro gol da vitória do Frosione (ITA) neste domingo (08)

O Flamengo é conhecido por entregar jogadores promissores ao mundo do futebol. Revelado nas categorias de base do Rubro-Negro, Reinier estreou pelo Frosione, da Itália, neste domingo (08). Em primeira atuação pelo time italiano, o cria do Ninho balançou as redes adversárias.

Frosione e Verona (ITA) entraram em campo em partida válida pelo campeonato italiano. Na ocasião, Reinier abriu o placar do jogo, com gol marcado no final do primeiro tempo. O tento do cria do Ninho contribuiu para a vitória de 2 a 1 do novo clube do ex-Flamengo.

Vale ressaltar que, além do gol marcado, a participação de Reinier chamou a atenção. Isso porque, o ex-Flamengo acertou 92% dos passes, foi o jogador que mais ganhou duelos no jogo, além de liderar também no quesito desarmes. O levantamento foi feito pelo portal ‘SofaScore’.

5 desarmes (1º do jogo)

Enquanto Reinier dá os ‘primeiros passos’ pelo Frosione, o elenco rubro-negro aproveita o domingo (08) de folga antes de se reapresentar na segunda-feira (09), quando iniciam preparação para o próximo compromisso. Durante o intervalo Data FIFA, o Flamengo terá 11 dias livres de jogos até enfrentar o Cruzeiro, em 19 de outubro (quinta-feira), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.