É campeão! Flamengo goleia o Rio de Janeiro por 5 a 0 e conquista título da Copa Rio Feminina Sub-17

Troféu da Copa Rio Feminina será entregue ao Flamengo no próximo sábado (21)

Mais um troféu conquistado pelo Flamengo. No último sábado (14), as Meninas da Gávea golearam o Rio de Janeiro por 5 a 0 e garantiram o título inédito da Copa Rio Feminina sub-17 com uma rodada de antecedência.

Em duelo disputado no CEFAN, as Meninas da Gávea não tomaram conhecimento das adversárias. Os gols foram marcados por Alice (2x), Laís (2x) e Isabela Nunes. No entanto, por conta do regulamento, o Flamengo só irá levantar o troféu na próxima semana, na partida diante do Bangu.

O Flamengo comandado por Filipe Torres ditou o ritmo da partida desde o apito inicial. Criando diversas chances de gols, o primeiro tempo terminou 3 a 0 para a equipe da Gávea. Já na etapa complementar, as Meninas do Rubro-Negro não diminuíram a intensidade e, em tarde inspirada, finalizaram o embate em 5 a 0.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Já com o título da Copa Rio Feminina Sub-17 assegurado, o Flamengo volta a campo no próximo sábado (21), quando mede forças com o Bangu. Vale lembrar que as Meninas da Gávea venceram por 3 a 0 o time banguense e, agora, voltam a enfrentá-lo apenas para cumprir tabela e dar a famosa volta olímpica.