Botafogo leva gol nos acréscimos, e Flamengo tem chance de assumir liderança neste domingo

Flamengo busca a vitória contra o América-MG para continuar na ‘cola’ do líder do Campeonato Brasileiro

A 35ª rodada do Campeonato Brasileiro teve início no último sábado (25) e, nos confrontos deste domingo (26), dois postulantes ao título do Brasileirão entraram em campo: Botafogo e Atlético-MG. O rival carioca, inclusive, levou um gol nos acréscimos e, com isso, o Flamengo tem chance de assumir a liderança ainda nesta jornada.

Às 16h (horário de Brasília) deste domingo (26), o Botafogo recebeu o Santos e, com gol de Danilo, venceu a partida por 1 a 0, no Engenhão, até os 45 minutos do segundo tempo. No entanto, Messias marcou de cabeça e, dessa forma, o time da Baixada Santista empatou em 1 a 1.

Já na Arena MRV, o Atlético-MG superou o Grêmio por 3 a 0, com tentos marcados por Guilherme Arana, Zaracho e Hulk. Por fim, com os resultados, importante frisar, o Flamengo pode assumir a liderança do Brasileirão caso vença o América-MG.

VEJA OS JOGOS
Botafogo 1 x 1 Santos – Engenhão
Atlético-MG 3 x 0 Grêmio – Arena MRV

FLAMENGO CONTRA AMÉRICA-MG

Com os resultados dos concorrentes direto já definidos, o Flamengo, agora, vai em busca da vitória contra o já rebaixado América-MG para se manter na disputa pelo título do Brasileirão. No momento, o Rubro-Negro virou o quarto colocado, ficando a quatro pontos do Botafogo. Por fim, o outro postulante ao troféu do campeonato é o Palmeiras, que também joga às 18h30 (horário de Brasília) contra o Fortaleza, na Arena Castelão.

Em busca de mais três pontos, o Flamengo encara o já rebaixado América-MG às 18h30 (horário de Brasília) deste domingo (26), pela 35ª rodada do Brasileirão. Dessa forma, o confronto será disputado no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia.

No momento, o Flamengo é o quarto colocado na tabela, com 60 pontos. Já o América-MG é o lanterna, somando 21. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe o confronto.