INACREDITÁVEL! Zagueiro do Bragantino salva gol em cima da linha e faz torcedores do Fla surtarem

Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro

O Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, na noite dessa quinta-feira (23), em jogo atrasado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Todavia, apesar do resultado favorável no Maracanã, um lance no primeiro tempo fez os torcedores rubro-negros surtarem: uma bola tirada em cima da linha após finalização de Matheuzinho.

VEJA REAÇÕES:

Em jogo truncado, Flamengo e Red Bull Bragantino protagonizaram um primeiro tempo equilibrado e amplamente aberto que terminou empatado sem gols. Nesse ínterim, em uma das chances mais claras da primeira etapa, Matheuzinho finalizou com o pé direito de fora da área, e o volante do time adversário Léo Ortiz bloqueou a jogada debaixo da trave, evitando o tento do Mengão.

SITUAÇÃO NA CLASSIFICAÇÃO

Após a vitória diante do Red Bull Bragantino no Maracanã lotado, o Flamengo subiu para terceira colocação e encostou definitivamente nos líderes do Campeonato Brasileiro. Isso porque, o Mengão agora soma 60 pontos, enquanto Botafogo e Palmeiras somam 61 e 62, respectivamente.

AMÉRICA-MG x FLAMENGO

O Flamengo, agora, volta os olhares foca no próximo compromisso, que será contra o América-MG, no domingo (26). A partida será realizada no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, a partir das 18h30 (horário de Brasília), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como manda a tradição, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. A narração será de Rafa Penido, com comentários de Tulio Rodrigues. Além disso, Leo José e Vitor Beloti farão as reportagens. Por outro lado, na televisão, o Premiere, no pay per view, mostra o embate.