Choro preventivo! Ex-presidente do Atlético-MG pede empenho do São Paulo contra o Flamengo

Atlético-MG e Flamengo brigam pela segunda posição do Brasileirão

O Atlético-MG venceu o São Paulo, no sábado (02), com gol nos acréscimos. A postura do time paulista, que não tem mais objetivos no Campeonato Brasileiro, incomodou o clube mineiro, que esperava uma partida tranquila. No entanto, acabou ‘sobrando’ para o Flamengo. O ex-presidente do time de Hulk, Sette Câmara, citou o Rubro-Negro, pedindo empenho dos comandados de Dorival Júnior na quarta-feira (06), contra o Mengão.

A vitória espetacular do Atlético-MG sobre o São Paulo tem que ser muito valorizada, principalmente porque alguns jogadores do Tricolor pareciam estar jogando uma final de campeonato. Espero ver esse mesmo empenho contra o Flamengo… a conferir! — disse o ex-presidente do Atlético-MG.

Pela 37a rodada do Campeonato Brasileiro, Hulk abriu o placar para o Atlético-MG, aos 33 minutos do segundo tempo. Porém, o São Paulo empatou, com Luciano, aos 46’. Por fim, Paulinho conseguiu colocar o time mineiro na frente, quando o relógio marcava 49’. Assim, a equipe chegou aos 66 pontos, como o Flamengo, mas com vantagem no saldo de gols (23 a 15).

BRIGA PELA SEGUNDA POSIÇÃO

Flamengo e Atlético-MG ainda têm chances remotas de título, mas, por conta da grande diferença de saldo de gols em relação ao Palmeiras, as possibilidades são apenas matemáticas. Portanto, os times de Tite e Felipão brigam pelo vice-campeonato.

Na quarta-feira (06), ambos jogam às 21h30 (horário de Brasília). Enquanto o Flamengo atua no Morumbi, contra o São Paulo, o Atlético-MG encara o Bahia, em Salvador. Importante destacar que o time de Rogério Ceni está na zona de rebaixamento.

PREMIAÇÃO

A equipe que terminar na segunda posição ganhará R$ 45,1 milhões. Já o terceiro leva R$ 42,7 milhões. Ou seja, o vice-campeonato vale R$ 2,4 milhões. No entanto, ambos os clubes, em caso de derrota, podem perder posições. Afinal, Grêmio (65 pontos) e Botafogo (64) ainda têm possibilidades de superar Atlético-MG e Flamengo.