Ex-Flamengo, Rodinei dá assistência em jogo da Europa League

Rodinei anotou mais uma assistência no futebol europeu na atual temporada

A Europa League chegou à última rodada da fase de grupos e conheceu os classificados para a próxima etapa da competição. Ex-Flamengo, o lateral direito Rodinei concedeu uma assistência e ajudou na vitória do Olympiacos (GRE) por 5 a 2, diante do TSC (SER).

Rodinei não demorou para deixar um companheiro na cara do gol. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o lateral direito ex-Flamengo deu assistência para El Kaabi abrir o placar na Grécia. No entanto, o brasileiro, além de garçom, foi um dos melhores em campo.

Isso porque, Rodinei finalizou uma vez no gol do adversário, criou uma grande oportunidade e deu três passes-chave. Além disso, o lateral direito teve papel importante no sistema defensivo, devido às três ações e aos oito duelos vencidos.

ELIMINADO DA EUROPA LEAGUE

Apesar da boa atuação de Rodinei e da vitória por 5 a 2 diante do TSC, o Olympiacos chegou aos sete pontos e terminou a fase de grupos em terceiro lugar na Europa League. Dessa forma, a equipe grega irá disputar o mata-mata da Conference League. O West Ham (ING), de Lucas Paquetá, terminou na liderança.

Na atual temporada, Rodinei tem sido fundamental para o Olympiacos. O ex-jogador do Flamengo participou de 19 jogos, incluindo a Europa League e o Campeonato Grego, nos quais marcou dois gols e concedeu três assistências.