Jogadora do Flamengo enaltece desempenho após vitória: “Seremos uma equipe difícil de ser batida”

Flamengo não tomou conhecimento do Barueri e aplicou 3 a 0, no Rio de Janeiro

O Flamengo está garantido nas semifinais da Copa Brasil de Vôlei. Isso porque, nesta terça-feira (23), o time rubro-negro não teve dificuldades contra o Barueri e venceu por 3 a 0, com parciais de 25 a 8, 25 a 18 e 28 a 26, no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro. Desse modo, Brie, levantadora do Mengo, foi eleita a melhor da partida, e após o duelo, analisou o confronto.

Foi um jogo muito importante. Fizemos um bom primeiro set, mas sabíamos que o Barueri é um time que cresce no decorrer das partidas e tínhamos que estar focadas do início ao fim. O terceiro set foi muito complicado, mas conseguimos o objetivo. Para a semifinal, acredito que temos que minimizar os nossos erros, pois assim seremos uma equipe difícil de ser batida —, analisou Brie.

O Flamengo não encontrou dificuldades para vencer o Barueri. Isso porque, no primeiro set, o time rubro-negro, impulsionado pelo apoio da torcida, aplicou um placar de 25 a 8 na equipe paulista. Já no segundo set, apesar da melhora das adversárias, o Mengo conseguiu vencer por 25 a 18, também sem grandes obstáculos.

Contudo, no terceiro set, o jogo ganhou ritmo acelerado e mais equilíbrio. Dessa forma, os dois times foram trocando pontos, e o Barueri esteve na frente até a reta final. O time rubro-negro, no entanto, conseguiu emendar uma sequência positiva, virou o placar e fechou em 28 a 26.

PRÓXIMA FASE

O Flamengo agora está nas semifinais da Copa Brasil de Vôlei. O clube rubro-negro aguarda o vencedor entre Praia Clube e Bauru, que se enfrentam nesta terça-feira (23). A equipe carioca, dessa forma, busca retornar com mais força para a fase final, após ter sido eliminada no final four em 2023.

PAUSA NA COPA BRASIL

Depois de eliminar o Barueri no Rio de Janeiro, o Flamengo enfrentará novamente a equipe paulista na próxima sexta-feira (26), às 21h (horário de Brasília). Contudo, o confronto é válido pela Superliga Feminina de Vôlei, na qual o time rubro-negro é líder de forma isolada, com 11 vitórias em 12 partidas.