Pedro dá resposta às vaias após marcar gol em clássico: “Nada vai me abalar”

Pedro voltou a marcar em jogo contra o Fluminense e foi destaque na vitória do Flamengo

O futebol do Rio de Janeiro teve mais uma tarde normal. Isso porque, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, e se isolou na liderança do Campeonato Carioca. O atacante Pedro foi um dos melhores em campo, com um gol e uma assistência. Após a partida, o camisa 9 respondeu sobre as vaias recebidas recentemente e demonstrou tranquilidade.

“Nada vai me abalar, tanto com elogios quanto com vaias, eu vou ser o mesmo. Tenho que estar focado dentro de campo para dar o meu melhor pelo Flamengo, como faço desde 2020, quando cheguei aqui”, declarou o atacante à TV Band.

ASSISTA AOS GOLS DA PARTIDA

RELEMBRE AS VAIAS

O fato curioso e contraditório aconteceu na nona rodada do Campeonato Carioca, quando o Flamengo venceu o Boavista por 4 a 0. Na ocasião, Pedro havia marcado um gol e perdido um pênalti, quando foi substituído por Gabigol, aos 18 minutos do segundo tempo. Eufórica com a entrada de Gabi e decepcionada com o pênalti desperdiçado, parte da torcida presente no Maracanã vaiou o camisa 9.

PEDRO É SINÔNIMO DE GOL EM 2024

Artilheiro absoluto do Flamengo na temporada, Pedro já balançou as redes por nove vezes no ano. Até então, sete desses gols foram no Campeonato Carioca. Assim, o atacante é vice-artilheiro da competição, atrás apenas de Carlinhos, do Nova Iguaçu, que tem oito.