Técnico do Real Madrid elogia Vini Jr: “Com essa atitude, é o melhor do mundo”

Vinicius Júnior anotou um gol e concedeu duas assistências na goleada do Real Madrid (ESP)

Vinicius Júnior segue sendo destaque no futebol europeu em mais uma temporada. No último sábado (10), o cria do Flamengo marcou um gol e concedeu duas assistências na vitória do Real Madrid (ESP) por 4 a 0 diante do Girona (ESP), no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid. Dessa forma, o técnico do time da capital espanhola, Carlo Ancelotti, se rendeu ao ex-rubro-negro e elogiou a postura do atleta como um dos melhores do mundo.

“É Top. Quando joga dessa maneira e com essa atitude, é o melhor do mundo, na minha opinião pessoal”, disse o técnico italiano Carlo Ancelotti. O comandante do Real Madrid comentou sobre a partida de Vinicius Júnior logo após a partida diante do Girona, em entrevista coletiva.

ATUAÇÃO DE VINICIUS JÚNIOR

Vinicius Júnior abriu o placar para o Real Madrid aos seis minutos do primeiro tempo. No entanto, o atacante revelado pelo Flamengo seguiu se destacando. Aos 35′, o cria do Ninho do Urubu encontrou uma assistência para Jude Bellingham, que marcou e fez 2 a 0.

Na volta do intervalo, Vinicius Júnior seguiu tendo um desempenho importante. Aos 16 minutos da etapa final, o cria do Flamengo deu uma assistência para o compatriota Rodrygo, e o brasileiro fechou o placar para o Real Madrid. No entanto, Joselu ainda perdeu um pênalti nos acréscimos, desperdiçando a chance do quinto.

Certamente foi uma das melhores partidas da temporada. Fizemos tudo que o Mister (Ancelotti) pediu. Pressionamos quando tínhamos que pressionar, baixamos a linha quando tinha que baixar. Isso faz a diferença. Quando toda a equipe quer, é muito difícil ganhar da gente —, comentou Vinicius Júnior.

NÚMEROS DO VINICIUS JÚNIOR

Além do gol e das duas assistências, Vinicius Júnior teve números importantes na goleada do Real Madrid. Isso porque, o brasileiro construiu uma grande oportunidade, teve três chances de passes, acertou cinco dribles, obteve 94% de aproveitamento nos passes e finalizou quatro vezes, sendo duas na meta adversária.