Time de Jorge Jesus vence 23º jogo seguido e se aproxima de recorde mundial; veja top-5

Al Hilal (SAU), de Jorge Jesus, ganhou 23ª partida seguida

Foi por pouco, mas Jorge Jesus segue na caminhada para quebrar o recorde mundial de vitórias seguidas no futebol. Na quinta-feira (22), o Al Hilal (SAU), comandado pelo Mister, bateu o Sepahan (IRÃ), de virada, por 3 a 1, pela Champions Asiática. Com o resultado, a equipe do ex-Flamengo chegou ao 23o duelo seguido somando os três pontos. Ou seja, faltam quatro para a marca ser batida.

VEJA AS MAIORES SEQUÊNCIAS DE VITÓRIAS DA HISTÓRIA

27 vitórias: The New Saints (País de Gales), em 2016
26 vitórias: Ajax (Holanda), em 1971/72
25 vitórias: Ajax (Holanda), em 1955
24 vitórias: Coritiba (Brasil), em 2011
23 vitórias: Al Hilal (Arábia Saudita), em 2023/2024, e Bayern de Munique (Alemanha), em 2020

Depois da vitória de quinta (22), o time de Jorge Jesus empatou com o Bayern de Munique, com 23 triunfos seguidos. Agora, o Al Hilal só está atrás do The New Saints de 2016, Ajax, de 71/72 e 1955, e o Coritiba, de 2011. Respectivamente, as equipes alcançaram 27, 26, 25 e 24 triunfos.

POR POUCO

Por muito pouco o sonho do time de Jorge Jesus acabou. Afinal, o Sepahan vencia até os 30 minutos do segundo tempo, quando Salem Al-Dawsari empatou o jogo. A virada veio aos 37’, com Rúben Neves. Nos acréscimos, Aleksandar Mitrovic deu números finais ao embate. O ex-Flamengo Michael foi titular no confronto e atuou por 89’.

VEM SEQUÊNCIA DO FLAMENGO AÍ?

Está longe das 23 vitórias do Al Hilal, é verdade, mas o Flamengo também vive uma sequência de vitórias. Afinal, o time de Tite ganhou os últimos quatro jogos oficiais. Além disso, o Rubro-Negro não levou gols em oito dos nove duelos do Campeonato Carioca. O Mengão tentará mais um triunfo no domingo (25), contra o Fluminense, pelo estadual.

Se tem Mengão em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. A narração é do ‘brabo’ Rafa Penido, com comentários de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José e Vitor Beloti. Além disso, Band (rede aberta), BandSports (fechada) e Goat (YouTube) mostram o confronto.