Vini Jr dá assistência, e Real Madrid vence mais uma no Campeonato Espanhol

Real Madrid (ESP) venceu o Getafe (ESP) por 2 a 0 e segue na liderança do Campeonato Espanhol

Vinicius Júnior segue brilhando nos palcos do futebol europeu. Nesta quinta-feira (01), o jogador revelado pelo Flamengo anotou mais uma assistência e ajudou o Real Madrid (ESP) a sair com a vitória por 2 a 0, fora de casa, diante do Getafe (ESP), pelo Campeonato Espanhol.

O confronto estava 1 a 0 para o Real Madrid até os 21 minutos do segundo tempo. Com o crescimento do Getafe no jogo, a partida ficou aberta para os dois lados. Sendo assim, Vinicius Júnior achou um passe para o centroavante Joselu, que marcou e deu números finais ao embate.

Domingos Duarte, zagueiro do Getafe e alvo do Flamengo, começou no time titular. Contudo, o defensor foi substituído no início do segundo tempo. Nesse período, o atleta teve uma ação defensiva, venceu um duelo e teve 79% de aproveitamento nos passes.

NÚMEROS NA TEMPORADA

Vinicius Júnior segue sendo decisivo para o Real Madrid nesta temporada. Isso porque, com a assistência anotada na partida desta quinta-feira (01), o jogador revelado pelo Flamengo chegou ao quarto passe para os companheiros, além dos 11 gols em 19 jogos disputados.

REAL MADRID NA TEMPORADA

Com a vitória diante do Getafe fora de casa, o Real Madrid segue em alta na temporada. Isso porque, o time comandado por Vinicius Júnior chegou aos 57 pontos no Campeonato Espanhol e recuperou a liderança do torneio. Dessa forma, a equipe caminha para mais um título da liga nacional.

EX-CLUBE DE VINICIUS JÚNIOR

Enquanto Vinicius Júnior segue sendo decisivo na Europa, o Flamengo continua invicto na temporada de 2024. Isso porque, nesse período, o clube rubro-negro venceu três partidas e empatou outras três, incluindo jogos do Campeonato Carioca e amistosos internacionais.