Disparou! Pedro marca mais dois, deslancha na artilharia do Carioca e garante memes na web

Pedro é o artilheiro do Campeonato Carioca, com 11 gols

O Flamengo está cada vez mais próximo da conquista do título do Campeonato Carioca. Neste sábado (30), o Mais Querido venceu por 3 a 0 o Nova Iguaçu, pela primeira de ida da final do Estadual. Autor dos dois primeiros gol do Mengão, o atacante Pedro deslanchou na artilharia do torneio e, com isso, garantiu memes dos rubro-negros nas redes sociais.

VEJA REAÇÕES

Pedro abriu o placar para o Flamengo aos 20 minutos do primeiro tempo após cobrança de pênalti sofrido por Ayrton Lucas. Na finalização, o atacante mostrou categoria, descolando o goleiro do Nova Iguaçu. Desse modo, o camisa 9 do Mengão chegou ao décimo tento no Carioca, disparando na briga pela artilharia do Estadual.

Depois, aos sete minutos do segundo tempo, o Flamengo ampliou o placar novamente com Pedro. No lance, Luiz Araújo fez ótimo lançamento para Everton Cebolinha na esquerda. O camisa 11 se ajeitou e cruzou na medida para Pedro, sem goleiro, colocar no fundo da rede e ampliar o placar para 2 a 0. Por fim, Ronald marcou o terceiro, contra, para o Fla fechar a tampa.

PEDRO E CARLINHOS BRIGAM PELA ARTILHARIA

Flamengo e Nova Iguaçu têm jogadores brigando pela artilharia do Campeonato Carioca. Líder do ranking, Pedro soma 11 gols. Já o vice-líder é o atacante Carlinhos, que acumula oito bolas na rede. Desse modo, o camisa 9 do Fla tem dois tentos a mais que o atleta do time da Baixada Fluminense, recém-contratado pelo Mengão.

PEDRO À DISPOSIÇÃO DO FLAMENGO NA LIBERTADORES

Com o faro de artilheiro em dia, Pedro é um dos ‘trunfos’ do Flamengo na sequência da temporada. Antes de atuar pelo embate de volta da final do Carioca, o Rubro-Negro estreia pela Libertadores da América na próxima terça-feira (02), contra o Millonarios (COL). O duelo acontece às 19h (horário de Brasília), em Bogotá, na Colômbia.

FINAL DO CARIOCA

Antes de mais nada, após estreia na Libertadores, o Flamengo voltará a focar as atenções na final do Carioca. Desse modo, o segundo e decisivo duelo com o Nova Iguaçu acontece no dia 07 de abril (domingo), às 17h (horário de Brasília), no Maracanã. Por fim, o Coluna do Fla, como de costume, traz todas as emoções do confronto, AO VIVO, no YouTube.