Ex-Flamengo marca 2 vezes e vira destaque no Campeonato Inglês

Rodrigo Muniz marcou dois gols na vitória do Fulham (ING), pela Premier League

Rodrigo Muniz continua sendo destaque da temporada no futebol inglês. Isso porque, no último sábado (16), o jogador revelado pelo Flamengo marcou dois gols na vitória do Fulham (ING) por 3 a 0 contra o Tottenham (ING), pela Premier League. Agora, o centroavante é o atleta com mais bolas nas redes nos últimos sete confrontos na liga inglesa, totalizando sete.

Em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Inglês no último sábado (16), o Fulham não tomou conhecimento do Tottenham, e muito se deve ao faro de gol de Rodrigo Muniz. O cria no Flamengo abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Lukic fez o segundo gol. Por fim, o brasileiro revelado no Ninho do Urubu fechou o placar na etapa final.

FARO DE GOL E ARTILLHARIA

Rodrigo Muniz quase deixou o Fulham para retornar ao Brasil. Contudo, o centroavante permaneceu na Inglaterra e, na reta final da temporada, tornou-se peça-chave para a equipe. Isso porque, o jogador de 22 anos marcou sete gols e concedeu uma assistência nos últimos sete confrontos. Desse modo, o cria do Mengo tornou-se o artilheiro do clube na Premier League.

SITUAÇÃO DO FULHAM

O Fulham cresceu na reta final da Premier League e devido aos gols de Rodrigo Muniz. A equipe que, até então brigava para se afastar da zona de rebaixamento, chegou aos 38 pontos e subiu para a 12ª colocação. Por outro lado, o time londrino atrapalhou os planos do Tottenham na busca pela quarta posição e vaga na Champions League.

EX-CLUBE DE RODRIGO MUNIZ

O Flamengo também segue em alta. O Mengo empatou com o Fluminense no último sábado (16) por 0 a 0 e avançou para a final do Campeonato Carioca. Agora, invicta no torneio estadual, a equipe rubro-negra enfrentará Nova Iguaçu ou Vasco, que lutarão por vaga na decisão neste domingo (17).