Digno de Rei! De La Cruz marca golaço de falta ‘a la Zico’ e leva torcedores do Flamengo á loucura

De La Cruz abriu o placar aos 50 minutos do primeiro tempo e garantiu a vitória do Flamengo contra o Atlético-GO

O Flamengo venceu o Atlético-GO por 1 a 0 neste domingo (14), no Serra Dourada, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória rubro-negra veio pelos pés de De La Cruz, que marcou um golaço de falta no primeiro tempo. Por conta do primeiro gol do uruguaio, os torcedores do Mais Querido foram à loucura.

VEJA REAÇÕES

O golaço de De La Cruz aconteceu aos 50 minutos do primeiro tempo. Na ocasião, Pedro sofreu falta em contra ataque e o uruguaio pediu a bola para bater. Com classe, o meio campista chutou no ângulo, sem chances para o goleiro do Atlético-GO, e abriu o placar no Serra Dourada.

PRIMEIRO GOL DO DE LA CRUZ NO FLAMENGO

De La Cruz teve oportunidade de marcar o primeiro gol pelo Flamengo em outras oportunidades, seja pelo Carioca ou pela Libertadores. No entanto, por conta das defesas dos goleiros e da trave, o uruguaio permaneceu sem balançar as redes. Contra o Atlético-GO, contudo, o meia desencantou com o Manto Sagrado.

Vale destacar que Alix, zagueiro do Atlético-GO, recebeu cartão vermelho após falta em Pedro. Além disso, o técnico Jair Ventura também foi expulso do jogo, aos 14 minutos do primeiro tempo, por reclamar do árbitro Policaropo. Por conta disso, o Flamengo conseguiu administrar o confronto e garantiu três pontos no Brasileirão.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

O Flamengo, agora, foca as atenções no duelo com o São Paulo, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, portanto, será realizada a partir das 21h30 (horário de Brasília) desta quarta-feira (17), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube.