Pedro supera Bruno Henrique em artilharia do Flamengo na Libertadores

Pedro marcou o gol do Flamengo no empate diante do Millonarios (COL)

O Flamengo estreou nessa terça-feira (02) na Copa Libertadores da América com um empate diante do Millonarios (COL), em Bogotá, na Colômbia. Pedro, autor do gol rubro-negro, chegou à marca de 20 tentos na competição continental, superando Bruno Henrique no ranking dos maiores artilheiros do Mengo no torneio.

Pedro marcou o primeiro gol do jogo diante do Millonarios no início do segundo tempo, de pênalti, após Arrascaeta ter sofrido falta dentro da área. Sendo assim, o centroavante rubro-negro, agora, com 20 tentos, está atrás apenas de Gabigol, que balançou as redes em 30 oportunidades.

VEJA O RANKING

1º Gabigol – 30 gols
2º Pedro – 20
3º Bruno Henrique – 19
4º Zico – 16
5º Everton Ribeiro – 11

Ultrapassado no ranking, Bruno Henrique possui 19 gols marcados pelo Flamengo na Copa Libertadores da América. O jogador foi titular nesta terça-feira (02), teve oportunidade de balançar a rede, mas finalizou o confronto em branco. Zico, maior ídolo rubro-negro, é o quarto, com 16. Por fim, Everton Ribeiro, que deixou a Gávea no início deste ano, encerra o top-5 com 11.

O Flamengo estreou com empate na Copa Libertadores da América. O time rubro-negro passou em branco no primeiro tempo, mas abriu o marcador no início do segundo, com Pedro, de pênalti, após Arrascaeta ter sofrido falta dentro da área. Contudo, apesar de ter um jogador a menos, o Millonarios conseguiu o empate aos 35 minutos, dando números finais ao duelo.

PRÓXIMO JOGO

Com Pedro à disposição, o Flamengo volta a jogar no próximo domingo (07), às 17h (horário de Brasília). O time rubro-negro encara o Nova Iguaçu, no Maracanã, no segundo jogo da final do Campeonato Carioca. Vale destacar que o Mengo venceu na ida por 3 a 0, inclusive, com dois gols do camisa 9.

• Se o Bruno Henrique cobrasse pênalti ele seria o maior artilheiro do flamengo na libertadores. Tire os gol de pênalti de Gabi gol e do Pedro pra ver se não estou certo.