Rossi se torna goleiro com menor média de gols sofridos em 2024

Agustín Rossi é peça importante para o Flamengo na temporada de 2024

O Flamengo empatou em 0 a 0 com o Palmeiras no último domingo (21), no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado alcançado, o goleiro Agustín Rossi atingiu a marca de menor média de gols sofridos e o maior número de jogos sem sofrer tentos na temporada de 2024.

De acordo com o site de estatísticas ‘SofaScore‘, Agustín Rossi tem 17 partidas na temporada de 2024. Nesse período, o goleiro argentino saiu do confronto sem ser vazado em 14 embates, tendo um aproveitamento de 82%. Além disso, o arqueiro fez 29 defesas.

Por fim, nos 17 jogos disputados em 2024, Agustín Rossi sofreu gol em apenas três embates. Portanto, o goleiro argentino tem média de 0,18 gol levado por partida, sendo assim, é o menor número entre todos os clubes da primeira divisão do Campeonato Brasileiro.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

O Flamengo, com ajuda do goleiro Agustín Rossi, está invicto na temporada de 2024. Nesse período, o time rubro-negro conquistou o título do Campeonato Carioca. Além disso, o Mais Querido é o segundo colocado na Copa Libertadores da América e no Campeonato Brasileiro.

PRÓXIMO JOGO

Sendo assim, Agustín Rossi vai em busca de aumentar a estatística nesta quarta-feira (24), quando o Flamengo encara o Bolívar (BOL) pela Copa Libertadores da América. O confronto será disputado às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia.