Assista os gols da partida com narração de Rafael Penido

O Flamengo venceu por 3 a 1, apenas com um susto no começo, onde o rubro-negro goiano abriu o placar, mas isso não quer dizer que convenceu. O primeiro tempo foi apático e nada foi produzido pelo Mais Querido. No segundo tempo uma reviravolta: Diego, que terminou mal e com a pior nota na análise dos integrantes do colunadoflamengo.com, fez dois golaços e mostrou que pode jogar em alto nível.

O pré-jogo de hoje ficou por conta de Thigu Soares, Rodrigo Ferreira e do Rafael Penido, este último que deu show na narração dos gols. Separamos pra você, com exclusividade, as pinturas com a narração da TV Coluna do Flamengo. Assista no player abaixo:

O Mais Querido volta a campo no próximo dia 14 de abril, às 19h (horário de Brasília), contra o Vitória, fora de casa. A partida será válida pela primeira rodada do Brasileirão, a principal competição nacional. Mauricio Barbieri, em coletiva de imprensa pós-jogo, disse que não tem expectativa de ser efetivado.