Bruno Voloch elogia atuação dos reservas do Flamengo na vitória sobre o Macaé.

O sabor da eliminação foi menos amargo.
O Flamengo conseguiu se despedir do campeonato carioca de 2013 com uma ótima e convincente vitória diante do Macaé. Pena que a reação tenha vindo tarde demais.
O Macaé saiu na frente e venceu o primeiro tempo 1 a 0. Para variar, o time do Flamengo desatento acabou levando um gol antes dos 10 minutos.
O resultado porém era injusto. Apesar da vantagem do Macaé, o Flamengo criou várias chances e esbarrou no goleiro Luis Henrique.
O segundo tempo foi um passeio rubro-negro. Hernane com 2 minutos empatou, Nixon virou e o próprio Hernane fez o terceiro.
O Flamengo foi absoluto em campo, dominou as ações e poderia ter tranquilamente marcado pelo menos mais dois gols.