Com Santos no topo, Flamengo tem apenas o 8º elenco mais caro da Copa do Brasil.

Para alegria das torcidas, a bola começou a rolar nesta quarta-feira pela Copa do Brasil e fora de campo as notícias também são boas. Estreando novo formato, a competição foi alvo de dois estudos da Pluri Consultoria que trouxeram grandes notícias.
Agora contando com a participação dos clubes que disputam a Libertadores da América, o torneio alcançou o topo da tabela de competições mais valiosas do continente e a 13ª posição no ranking mundial.
Além disso, outra avaliação realizada pela empresa constatou que o Santos é o clube com plantel mais valioso da Copa do Brasil com valor de mercado de R$ 299,5 milhões.
Logo atrás do Peixe, quatro equipes que estão na Libertadores e, de acordo com o novo regulamento, entrarão na Copa do Brasil apenas na fase de oitavas-de-final. Ao vice-líder Corinthians, seguem-se Atlético-MG, Fluminense e Grêmio.
Quinto colocado no Campeonato Brasileiro do ano passado e também já garantido na 4ª fase do torneio, o Vasco da Gama ficou na 11ª posição, pior entre os gigantes do futebol brasileiro e atrás de Internacional, Cruzeiro, Flamengo, Botafogo e Palmeiras.
Confira o 20 primeiros colocados do ranking e seus valores de mercado (em milhões de reais):