Substituído contra a Chape, Éverton será reavaliado nesta quinta-feira

Aos 22 minutos do primeiro tempo, na Arena Condá, Éverton caiu no gramado. No minuto seguinte, foi retirado de maca. Dois minutos depois, viu seu número (22), ser levantado pelo quarto árbitro, em substituição por Vinicius Júnior. Com dores na panturrilha esquerda, o meia-atacante viu do banco de reservas grande parte do empate em 0 a 0 contra a Chapecoense, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

No retorno ao Rio de Janeiro, nesta quinta-feira (14), o jogador irá passar por uma reavaliação, para saber se há alguma lesão no local.

Veja mais:

O próximo compromisso do Mais Querido é no próximo domingo (17), às 16h, na Ilha do Urubu, contra o Sport, pelo Campeonato Brasileiro. Já pela Sula, a partida de volta contra a Chape está marcada para acontecer na própria Ilha, na quarta-feira que vem (20), às 19h15.