Flamengo x Bahia – Comente o BOLA CHEIA da partida

Estreando o uniforme branco e diante de mais de 55 mil pessoas no Maracanã, o Flamengo bateu o Bahia por 2 a 0 com gol de Diego e uma cobertura de Lucas Paquetá, no primeiro tempo. Renê foi o autor das duas assistências. O placar faz com que o Mais Querido volte a reassumir a liderança do Brasileirão, a principal competição nacional. O próximo embate do Mengão é no domingo (03), contra o Corinthians, também no Maraca.

• Renê.
    Diego Alves e Diego Ribas também se destacaram.

• O Trauco só está na Copa do Mundo pq o Renê não é peruano.
    Brincadeiras a parte, uma excelente partida do Renê. Defensivamente ele é muito bom e aos poucos vem melhorando ofensivamente.
    Temos que entender que para o Diego e Vinicius Jr possam jogar mais soltos pela esquerda é necessário um bom marcador por ali que dê liberdade a eles.

• Renê. Incrível a preguiça dos nossos meias e atacantes na recomposição no segundo tempo. Sobrou pro quarteto de defesa, pro Rômulo e, principalmente, Diego Alves nos garantir os 3 pontos.
    Contra um adversário mais qualificado essa preguiça pode ter um alto preço a pagar.
    Vamos comemorar! ○/

• SABE O QUE É CANSAÇO?

• Não. Poucos sabem.

• VERDADE

• Rene, VJ, Paquetá, Diego Alves. Mas, querem saber de uma coisa? Parabens Barbiere. Valeu cara, apesar de romulo. Valeu por acreditar em Rene quando a torcida o queimava. Gosto de técnico com personalidade. Tô contigo.

• Vem progredindo e fez uma das melhores partidas dele. Eu ainda vou devagar…sabe como é elogia aqui e ai o cara começa a fazer bobagens. Rsrsrs. Realmente ele vem bem EMFIM. Tomara que continue a evoluir.

• Super Rene . Foi um dos melhores.

• Renê pra mim foi o craque da partida. Boas participações de Diego, Diego Alves e Paquetá.

• MUITA LUCIDEZ EM SUA ESCOLHA

• Já me criticaram quando defendia o Renê , esse cara nao é craque , mas o cara é raçudo nao tem como negar , me chamou a atenção o segundo tempo , várias chances de gol e o time nao sabe o que fazer na hora H.

• Idem.

• RENÊ PORRRAAAA MELHOR EM.CAMPO AMÉM SENHOR

• Renê!!!! Lição de humildade man!! Está calando a minha boca cara!! Domingo vou no Maracanã te aplaudir brother!! Juro que vou!!

• Rômulo, depois RENÊ e DIEGO ALVES …

• Rômulo? kkk

• Rômulo e o Dourado, lógico, acabei esquecendo..kkkkk

• Rene está jogando com muita raça. Tudo que a torcida pede. Diego Alves monstro, Diego, Vini, Paquetá e Thuler foram muito bem.

• Renê e Diego Alves!

• Renê… monstro..tapa na cara dos corneteiros…

• O mundo dá voltas, Renê da massa!

D.Alves tbm foi fantástico, finalmente tá se mostrando o goleiro que fomos contratar.

• Diego Alves, Renê, Paquetá (pela aproximação do ataque, e pelo 1° tempo) e VJ.
    Menção ao Thuler que entrou no 2° tempo e não perdeu uma jogada se quer.