Internacional x Flamengo – Acerte o placar

O Flamengo entra em campo para encarar o Internacional, nesta quarta-feira (28), a partir das 21h30 (horário de Brasília). O duelo é válido pelo segundo e decisivo confronto da Copa Conmebol Libertadores. O Rubro-Negro pode até empatar ou perder por um gol de diferença para se classificar às semifinais da competição.

Jorge Jesus não poderá repetir o time que foi a campo na última quarta-feira (21), pois Willian Arão está suspenso devido ao terceiro cartão. Além disso, Gustavo Cuéllar, que pediu para não atuar no final de semana alegando problemas pessoais, ainda é uma incógnita. O comandante não revelou se o volante iniciará o embate ou se dará lugar a Piris da Motta, que fez grande partida contra o Ceará, no domingo (25).

Odair Hellmann deve praticamente repetir a escalação do jogo de ida, no Maracanã, com apenas uma mudança. Precisando reverter a derrota que sofreu por 2 a 0, o treinador colorado deve trocar Rafael Sobis por Wellington Silva, visando mais intensidade ofensiva. Paolo Guerrero, ex-Flamengo, é a esperança de gol do Inter. Caso sofra um gol, a equipe gaúcha terá que vencer por três de diferença.

FICHA TÉCNICA
INTERNACIONAL X FLAMENGO

Local: Beira Rio, Porto Alegre
Data: 28 de agosto de 2019, quarta-feira
Horário: 21h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Patrício Loustau (ARG)
Assistentes: Juan Pablo Belatti (ARG) e Gabriel Chade (ARG)
VAR: Fernando Rapallini (ARG)

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

Internacional: Marcelo Lomba; Bruno, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso e Edenílson; Patrick, D’Alessandro e Wellington Silva; Paolo Guerrero.
Treinador: Odair Hellmann

Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Cuéllar e Gerson; Everton Ribeiro, Arrascaeta e Bruno Henrique; Gabigol.
Treinador: Jorge Jesus

• Eu deixaria ER no Banco e entraria com Cuellar, Piris e Gerson. Assim os Laterais podem ajudar mais no contra-ataque. O Gerson tem mais explosão, velocidade, recuperação e poder de marcação. ER não consegue acompanha nenhum jogador do lado esquerdo do Inter na velocidade.

• 1×1 ! ?⚫

• 3 x 1 Flamengo♥❤???

• Jogo vai ser Flamengo 1×0 inter gol bh ao 30 minuto do segundo tempo e Guerrero será expulso

• 2×1 nós! SRN6

• Bom dia, Nação!
    3 x 1 para o Flamengo, o Inter vai abrir 1 x 0, vem pra cima, e o mengão massacra!

• Se fechar com Gerson, Cuelar e Piris da Mota, seria um 2×2. Mas com o time que vai entrar o FLAMENGO vence por 2×1

• Flamengo 3×1 Inter

• Flamengo 3×1 inter

• Para nossa alegria Gabigol abre o placar, depois de bola parada o inter empata, vom tempo curto de comemoração Flamengo mete mais dois, sendo um de BH, e outro de Arraxca ou Gerson. Fla 3×1 Inter

• Inter 02 x 01 Flamengo

• 2X2

• 1×1

• Inter 2 x 1, nosso gol no final do 2o tempo, sem sofrimento e luta não é Flamengo!

• Eu ia de Diego Alves – Rafinha – Rodrigo Caio – Pablo Mari – Filipe Luis – Pires da Motta – Cuellar – Gerson – Arrascaeta – Bruno Henrique – Gabigol…………entrava com os dois volantes pra fechar o meio e fazer a cobertura dos laterais pra Rafinha apoia mais nos contra ataques e deixava o Ribeiro pro segundo tempo…..

• INTER 1×1 FLAMENGO

• Flamengo 2 x 2 Internacional…

• INTERNACIONAL 0 X 3 FLAMENGO
    ACABAR COM A MARRA DESSE GUERREIRO!

• Inter vai começa o jogo com uma pressão, mais o Flamengo sai na frente , inter empata e Flamengo vira ?

Então 2×1 pro Flamengo

#Vamos Flamengo que hj e nosso se Deus quiser ?