Internacional x Flamengo – Quem foi o BOLA CHEIA da partida?

Enfim, o torcedor pode soltar o grito de CLASSIFICADO! O Flamengo empatou com o Internacional na noite desta quarta-feira (28), por 1 a 1, depois de sair perdendo, e conseguiu avançar para as semifinais da Libertadores da América. O Colorado chegou a exercer pressão na etapa complementar, deixando os rubro-negros apreensivos, mas tomou um contra-ataque no fim e foi eliminado.

Quem foi o BOLA CHEIA da partida? Comente!

Renê

• A equipe está de parabéns do ataque a defesa todos vem jogando bem, porém o gersom e o Pablo Mari estão sendo muito produtivos nessa equipe, eles estão bem regular nos jogos que eles vem atuando, tô gostando muito do futebol deles.

• ESPANHOL RUBRO NEGRO

• Equipe toda foi centroavante na defesa todos estão de parabéns.

• Pablo Mari sem duvidas

• Melhor em campo foi a Santíssima Trindade kkkkkkkk torcida, jogadores e diretoria

• O Mister foi o melhor. Grande responsável pela classificação. Avante FLAMENGO.

• Gente eu acho que todos jogaram muito mais vamos lembrar do Gerson o cara joga muito mais todos estão de parabéns

• Bruno Henrique, Marília e Cuellar

• Sem dúvida nenhuma, mister Jorge Jesus, nos classificamos já na escalação… Primeiro tempo primoroso, deixamos o jogadores adversários atônitos.