‘Zagueira artilheira’ do Flamengo/Marinha, Cida lamenta empate com a Ferroviária e mira triunfo sobre o Cruzeiro

Com gol da zagueira Cida aos 47 minutos do segundo tempo, o Flamengo/Marinha empatou em 1 a 1 com a Ferroviária em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão Feminino na tarde da última quarta-feira. Voltando a jogar na Gávea após mais de um ano, as rubro-negras permaneceram na 10ª colocação na tabela de classificação do campeonato, com 11 pontos.

Apelidada carinhosamente de ‘zagueira artilheira’ pela torcida rubro-negra, Cida, autora do gol de empate do Fla nos acréscimos, lamentou o resultado contra a Ferroviária, mas projetou o triunfo sobre o Cruzeiro, próximo adversário do Mais Querido: “Poderíamos ter vencido, tivemos oportunidade, mas futebol tem dessas coisas. Infelizmente, a gente está saindo com um empate, mas agora é esquecer essa partida, porque domingo tem um jogo mais difícil. Então, a gente vai em busca da vitória”, disse.
A lateral esquerda Débora Sorriso, responsável pela assistência que resultou no gol rubro-negro, também reforçou a necessidade da ‘virada de chave’ neste momento, e mostrou foco total nas próximas adversárias: “Sabíamos da importância desse jogo para nós, em casa. Não saímos com o resultado que gostaríamos, mas agora vamos focar para o próximo jogo”, declarou.

Aproveite a boa fase do Flamengo para lucrar!

Com foco total no próximo compromisso, o Flamengo/Marinha volta a entrar em campo neste domingo (13), para encarar o Cruzeiro, às 15h (horário de Brasília), na Gávea. A partida, válida pela nona rodada do Brasileirão, terá transmissão da CBF TV. Vale lembrar que, desde o retorno do futebol feminino, as rubro-negras têm dois empates (Internacional e Ferroviária), uma derrota (Corinthians) e uma vitória (Iranduba).