Flamengo goleia Boavista pela segunda rodada da Taça Rio sub-20

Nesta quarta-feira (21), o Flamengo goleou o Boavista por 6 a 1 pela Taça Rio sub-20. A saber, os gols foram marcados por Ronald, Maycon, André, João Gabriel, Cleiton e Sidney.

Com muitos desfalques, o Rubro-Negro precisou entrar em campo com os jogadores do sub-18. Até o fim da primeira etapa, o Mais Querido vencia por 2 a 0 e conseguiu vencer a partida sem muitas dificuldades. Além disso, o Boavista teve o jogador Popó expulso ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, com um jogador a mais, o Flamengo manteve o ritmo e chegou à goleada, com gols de André, João Gabriel, Cleiton e Sidney. No fim, Berê, de pênalti, descontou para o Boavista.

O Flamengo é o líder do Grupo A da Taça Rio, com seis pontos. Na próxima rodada, a equipe vai enfrentar o America. A partida está marcada para as 10h de sábado, na Gávea.