Flamengo perde para Athletico Paranaense, em casa, pelo Brasileirão sub-17

Em jogo de muitos gols, o Flamengo perdeu para o Athletico Paranaense por 4 a 3, na Gávea, nesta terça-feira (27), em jogo válido pela quinta rodada da fase de grupos do Brasileirão sub-17. Victor Hugo, Ryan Luka e Matheus França marcaram os gols do Mengão. Com a vitória, o Athletico chega a dez pontos, se igualando ao Rubro-Negro carioca, que segue na frente, no grupo B, com maior saldo de gol.

Com direito a quatro gols e  a golaço de Victor Hugo, camisa dez do Mengão, que recebeu na entrada da área e chutou na gaveta, o primeiro tempo terminou empatado em 2 a 2. Na segunda etapa, a rede também balançou. Os Garotos do Ninho marcaram mais um tento, no entanto, sofreram outros dois, e não evitaram a derrota, em casa.

Na próxima rodada da competição, o Flamengo encara o clássico com o Fluminense. O jogo será realizado, no próximo sábado (31), nas Laranjeiras.