Flamengo perde para o Bangu na Taça Rio sub-20, mas se classifica às quartas de final

Nesta quarta (04), o Flamengo perdeu por 1 a 0 para o Bangu, pela sexta rodada da Taça Rio Sub-20. O jogo aconteceu no estádio Moça Bonita e caracterizou a primeira derrota do Rubro-Negro neste turno. O gol da partida foi marcado pelo Gabriel Nivaldo. Mesmo com a derrota, o Fla está classificado às quartas de final.

Devido ao calendário por conta da pandemia, o Flamengo disputa a competição com a categoria sub-18. Neste confronto, os jogadores utilizados pelo técnico Mario Jorge neste confronto foram: Victor Hugo, Brian, Hugo Marques, Caíque, Lucas André, Sidney, Igor Lemos, Maicon, Rian, Danilo e Ronald.

Ao fim da partida, o capitão do Flamengo, Maicon, lamentou a derrota e analisou o jogo: “Nós fizemos um mau primeiro tempo, melhoramos no segundo tempo, tivemos chances de fazer o gol, mas não conseguimos… eles foram lá e fizeram o gol, em uma infelicidade nossa. Agora é trabalhar para o próximo jogo”.