Gabigol ultrapassa Nunes e se isola como quinto maior artilheiro do Flamengo no Brasileirão

O Flamengo venceu o Sport por 3 a 0, na Ilha do Retiro, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Barbosa foi autor do primeiro gol, aos quatro minutos do primeiro tempo e, além de abrir o placar, o tento convertido trouxe para o camisa 9 um recorde com o Manto Sagrado.

Ao balançar a rede contra o Sport, Gabigol chegou ao seu 35º gol com o Manto Sagrado no Campeonato Brasileiro. Essa marca isola o atacante como o quinto maior artilheiro do clube no campeonato nacional. Isso porque, antes da bola rolar, o camisa 9 estava empatado com Nunes, com 34.

Quem será o próximo a perder para o Mengão? Saiba como lucrar com previsões esportivas!

8° – Leonardo Moura: 29 gols | 315 jogos

Com mais um recorde quebrado, Gabigol mira outro grande artilheiro do Flamengo: Romário. O ex-atacante ocupa a quarta posição com 37 gols em 62 jogos. Antes da partida contra o Sport, o camisa 9 concedeu uma entrevista à FlaTV e já projetava superar os ídolos do Rubro-Negro no ranking de goleadores do Brasileirão.

– Muito feliz por essas marcas. Quero passar o Bebeto logo, mas o Zico será um pouco mais complicado. Poder empatar agora com o Nunes, e o Romário que é meu amigo pessoal, o Renato Abreu com quem joguei no Santos né? São grandes jogadores, mas espero passar todos.