Palmeiras não repete feito do Flamengo e vira piada na Recopa; veja reações

IMAGEM: REPRODUÇÃO

O Palmeiras decidiu na noite desta quarta (14), o título da Recopa Sul-Americana, contra o Defensa y Justicia, da Argentina. A equipe paulista ia conquistando o título até o minuto final quando a partida seguia empatada em 1 a 1, mas Marcelo Benitez fez o segundo aos 48, repetindo o placar do primeiro duelo. Com isso, a partida foi para as penalidades, que assim como na partida contra o Flamengo na Supercopa, terminou em derrota para o alviverde. O reves gerou piadas principalmente dos Rubro-Negros.

Quem será o próximo a perder para o Mengão? Saiba como lucrar com previsões esportivas!

CONFIRA AS REAÇÕES:

Com a derrota, o Palmeiras não consegue repetir o feito do Flamengo, que conquistou a Recopa Sul-Americana em 2020 ao bater o Del Valle. O Rubro-Negro garantiu a vaga após conquistar a Libertadores em 2019, assim como a equipe paulista ano passado. Com tudo, a piada agora segue com acréscimos: “O Palmeiras não tem mundial, o Palmeiras não tem mundial, não tem copinha, Supercopa, Recopa, não tem tem Mundial”.