Flamengo enfrenta o Atlético-GO em busca da liderança do Brasileirão sub-20

Neste domingo (04), às 15h (horário de Brasília), o Flamengo enfrenta o Atlético-GO, no Estádio Antônio Accioly, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Os Garotos do Ninho buscam mais uma vitória fora de casa para assumir a liderança da competição.

Com 100% de aproveitamento nas duas primeiras rodadas, o Mais Querido é o grande favorito na partida contra o goianos, que ainda não venceram no Campeonato Brasileiro. O Flamengo ocupa a terceira posição, com seis pontos, atrás somente do São Paulo, o qual possui a mesma pontuação, e do Vasco, com sete pontos e um jogo a mais.

Na última rodada, o Flamengo visitou o Atlético-MG, em Minas Gerais, e venceu por 2 a 1. Com controle do jogo desde o começo do duelo, o Mengo abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo, com gol de Thiago Juan. Já aos 30, foi a vez de André Lucas, que marcou um golaço de cobertura, após linda assistência do lateral Ramon.

O ótimo desempenho dos Garotos do Ninho, até agora, pode ser premiado com a liderança, nesta domingo (04). Em caso de vitória rubro-negra e tropeço do São Paulo em jogo contra o Sport, o Flamengo assume a liderança isolada do Brasileirão.