Faz mais cera! Torcedores do Flamengo provocam goleiro do Atlético-MG

Everson fez ‘cera’ nos minutos iniciais do clássico interestadual

Mais uma noite histórica no Maracanã. Nesta quarta-feira (13), o Flamengo venceu o Atlético-MG por 2 a 0, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, e alcançou a classificação para as quartas da decisão. Com o placar favorável para o Rubro-Negro, a torcida fez questão de provocar o goleiro do time mineiro, que fazia ‘cera’ no início do clássico interestadual.

VEJA AS REAÇÕES:

Como mencionado anteriormente, o Flamengo conseguiu a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro reverteu a desvantagem de 2 a 1 após o meio-campista Arrascaeta balançar as redes em duas oportunidades. O primeiro saiu aso 46 minutos do primeiro tempo, após ótima jogada do atacante Pedro. O segundo, por sua vez, foi aos 20, depois de cabecear a bola no canto da meta alvinegra.

Apesar da classificação para as quartas da Copa do Brasil, o Flamengo não tem tempo para comemorar. Isso porque, neste sábado (16), o Rubro-Negro volta a campo diante do Coritiba, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, com intuito de vencer a partida e retomar as primeiras posições na tabela de classificação da competição nacional.

O confronto entre Flamengo x Coritiba será neste sábado (16), a partir das 19h (horário de Brasíllia). O confronto será exibido no Premiere FC, na TV fechada. No entanto, como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, via YouTube, com o craque Rafa Penido no comando da narração.