Garçom decisivo: Pedro dá duas assistências em vitória histórica do Flamengo sobre o Atlético-MG

Camisa 21 deu os dois passes para os gols da vitória contra o Atlético-MG nesta quarta-feira (13)

Uma semana após ter feito quatro gols na goleada de 7 a 1 do Flamengo para cima do Tolima (COL), Pedro foi mais uma vez decisivo em campo. Na importante vitória de 2 a 0 contra o Atlético-MG pelo jogo de volta da Copa do Brasil, o atacante fez mais uma boa partida e ajudou o Mais Querido a avançar para as quartas de final da competição em parceria com Arrascaeta.

O camisa 21 foi o responsável pelos dois passes decisivos para os gols do uruguaio. No primeiro tempo da partida, aos 46 minutos, o jogador ganhou da marcação, com um belo pivô, e fez o passe em profundidade para Arrascaeta marcar. Já aos 19 da segunda etapa, em uma cobrança de falta, ele desviou a bola de cabeça, e acabou deixando o camisa 14 livre na segunda trave. Logo após suas participações decisivas, Pedro pediu para sair aos 28 minutos do segundo tempo no jogo contra o Atlético-MG, por desgaste físico, mas não aparentava ter nenhuma lesão.

Camisas do Flamengo, acessórios e muito mais: compre e ganhe brindes na melhor loja online do Mengão!

Com a vitória histórica, o Mais Querido segue para as quartas de final da Copa do Brasil e ainda não tem um adversário definido. O sorteio da CBF, responsável pela decisão, acontecerá na próxima terça-feira (19), às 13h30 (horário de Brasília). Até esta quarta-feira (13), os times que avançam são Santos, Flamengo, Athletico-PR, Fluminense, Ceará e Atlético Goianiense. Os outros dois times classificados serão decididos nos jogos desta quinta-feira (14).

O Rubro-Negro não terá, entretanto, muito tempo para comemorar sua classificação. Isso porque neste sábado (16) o time volta a campo para enfrentar o Coritiba, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, e precisa ganhar para continuar na luta pelo topo da tabela. A partida será neste sábado (16), a partir das 19h (horário de Brasíllia) e será exibida na TV fechada, pelo Premiere FC. A transmissão mais rubro-negra da internet, no entanto, será no Coluna do Fla, via YouTube, com o craque Rafa Penido no comando da narração.