‘Pé de meia’: veja quanto Flamengo já arrecadou na Copa do Brasil

Rubro-Negro faturou R$ 16,8 milhões na competição nacional

O Flamengo conseguiu superar a retranca do Athletico-PR e venceu por 1 a 0, em plena Arena da Baixada. O triunfo na noite da última quarta-feira (17) garantiu ao Fla mais uma premiação pela classificação na Copa do Brasil. Agora nas semifinais do mata-mata, os cofres do Rubro-Negro agradecem.

A passagem pelo Athletico-PR rendeu ao Flamengo mais R$ 8 milhões. No entanto, o Mengão já faz um ‘pé de meia’ na Copa do Brasil desde a terceira fase da competição. Para jogar contra o Altos-PI, o Mengo recebeu R$ 1,9 milhão. Ao passar pelos piauienses (4 a 1 no agregado), faturou mais R$ 3 milhões. Nas oitavas, despachou o Atlético-MG (3 a 2 no agregado), garantindo mais R$ 3,9 milhões. Ou seja, no total, o Fla acumula R$ 16,8 milhões em prêmios na competição.

• Campeão: R$ 60 milhões

O próximo adversário do Flamengo na Copa do Brasil ainda não está definido. América-MG e São Paulo se enfrentam às 21h (horário de Brasília) desta quinta-feira (18), em Belo Horizonte. Como o confronto de ida ficou no 1 a 0 para os paulistas, no Morumbi, o time de Rogério de Ceni tem curta vantagem para este duelo de volta. Logo, quem passar encara o Mais Querido nas semifinais da competição nacional.

Caso chegue até a final da Copa do Brasil, o Flamengo já terá garantido, no mínimo, o valor de R$ 41,8 milhões em premiações. Agora, no melhor cenário possível, conquistando o título do campeonato, a quantia total chega a R$ 76,8 milhões. Com um ‘pé de meia’ desses, qualquer cofre agradece.