Everton Ribeiro tem atuação discreta, e flamenguistas pedem mais tempo para o meia na Seleção

Jogador do Flamengo atuou por 15 minutos na vitória do Brasil por 3 a 0 em cima de Gana

Em amistoso na França, o Brasil derrotou a Seleção de Gana por 3 a 0. No penúltimo amistoso antes da Copa do Mundo no Catar, a expectativa da torcida do Flamengo era ver a dupla Pedro e Everton Ribeiro em campo. Tite colocou apenas o meia, no segundo tempo, gerando cobrança dos torcedores.

VEJA REAÇÕES:

Aos 34 da segunda etapa, Everton Ribeiro entrou no gramado substituindo Lucas Paquetá, Cria do Flamengo, no meio de campo. Com a vantagem de 3 a 0 no placar a favor da Seleção Brasileira, o jogador do Mengão teve uma atuação discreta. Por atuar somente em 15 minutos, o camisa 7 da Gávea pouco conseguiu demonstrar na partida contra Gana. Pedro, outro representante do Rubro-Negro presente na equipe do Brasil, não foi utilizado e permaneceu somente no banco de reservas.

Quer comprar produtos do Flamengo pela internet? Conheça a loja mais rápida e segura!

A vitória do Brasil foi construída totalmente no primeiro tempo, quando Everton Ribeiro ainda estava no banco. O zagueiro Marquinhos abriu o placar de cabeça logo aos nove minutos, após passe de Raphinha. Os outros dois gols da Seleção foram marcados por Richarlisson, aos 28 e 40 minutos, respectivamente. No segundo da Canarinho, o atacante do Tottenham (ING) bateu de fora da área e colocou a bola no fundo da rede de Gana. Para fechar a conta, o jogador fez o terceiro de cabeça, ambos tentos marcados com assistência de Neymar.

Após o triunfo em cima de Gana, os comandados de Tite ganham ainda mais confiança para o próximo e último compromisso da Seleção antes da Copa do Mundo. Trata-se do amistoso do Brasil diante da Tunísia, na terça-feira (27), às 15h30 (horário de Brasília), no Parque dos Príncipes, Estádio do Paris Saint-Germain, na capital francesa.

• Lembrando que temos 2 taças em jogo e um prêmio em dinheiro que equilibra qualquer time a meu ver o Tite fez foi um grande favor em não escalar o nosso maestro por mais tempo, amistoso fraco e a CBF não nos dá retorno nenhum então pra aqueles modinhas pedindo mais tempo na seleção vamos focar no megao porque o mengao é solução e alegria.