Middlesbrough publica gols em treino de Rodrigo Muniz, revelado pelo Flamengo; veja

Compartilhe com os amigos

Joia do Ninho foi emprestado pelo Fulham (ING) e está atuando na “Série B” da Premier League


Rodrigo Muniz surgiu na categoria de base do Flamengo como uma grande promessa, fazedor de gols, com um porte físico ‘privilegiado‘. Não à toa, o atacante foi vendido ao Fulham (ING) na segunda temporada como profissional. Emprestado ao Middlesbrough (ING), o atleta vem chamando a atenção até nos treinamentos.

Aos 21 anos, Rodrigo Muniz participou de treinamento em campo reduzido no Middlesbrough. Demonstrando faro de gol de artilheiro, o atleta não sentiu dificuldades para colocar as bolas nas redes, inclusive, chamando a atenção dos próprios companheiros na atividade.

ASSISTA AO VÍDEO:


Saiba como ganhar dinheiro com jogos de futebol!


Muniz, como também é chamado, está atuando na “Championship“, espécie de segunda divisão da Premier League, principal competição nacional na Inglaterra. O jogador ajudou o Fulham a obter o acesso para a “Série A do Campeonato Inglês“, mas o clube inglês decidiu cedê-lo ao Middlesbrough para ganhar rodagem e minutagem.

No Fulham, na temporada 2021/2022, ele atuou em 28 partidas – quatro como titular – e marcou cinco gols. Na atual jornada 2022/2023, agora pelo Middlesbrough, Rodrigo Muniz foi às redes em duas oportunidades nos cinco jogos disputados – quatro iniciando o cotejo desde o começo. Já pelo profissional do Flamengo, o atacante entrou em campo 32 vezes, assinalou dez tentos e deu uma assistência.

Compartilhe com os amigos

Veja também

  • Sem dúvida as pior venda de todos os tempos! Nessa a TURMA DO BRAZ DEU UM PREJUÍZO AO CLUBE, E POR QUE NÃO DIZER, AO TORCEDOR, E AO PRÓPRIO JOGADOR Q SAIU VERDE E Q P POUCO NÃO SE QUEIMOU LÁ FORA NUM PAÍS TOTALMENTE DESCONHECIDO. AOS POUCOS A JOIA VAI CONQUISTANDO SEU ESPAÇO, AOS POUCOS VAI CHEGANDO A OUTRAS JÓIAS Q SÃO UNANIMIDADE NO MUNDO DO FUTEBOL, VINI, PAQUETÁ, GERSON, OUTRO Q SAIU CHORANDO DO CLUBE PORQUE SABIA Q AINDA NÃO ERA A HORA, MAS… REALMENTE, O RODRIGO MUNIZ, QUE VALE MUITO, É SIM O QUE O MB MAIS CAUSOU PREJUÍZO A TODOS, POIS SE DEMORASSE MAIS UM POUCO, SÓ MAIS UMAS 10 PARTIDAS, 15 GOLS?!, CERTAMENTE ELE SERIA VENDIDO P UM REAL MADRI, OOR EXEMPLO, E NO MÍNIMO P 40 MI DE EUROS. SÓ TROUXA P NÃO VER E CONTINUAR DEFENDENDO O SEU CHEFE, O POLÍTICO Q DÇILUDE Q PROMETE Q VAI DEFENDER O POVO, O DELE? A VDE É Q ESSAS IRRESPONSABILIDADES DA DUPRA DINÂMICA Q O LANDIM APOIA TEM Q ACABAR, ESTE ANO SERÁ DECISIVO O ISSO. A PROPÓSITO, DEPOIS DE ANOS SAI UMA NOTÍCIA DE Q O BRAZ VAI CORRER ATRÁS DE UMA INDICAÇÃO DO TÉCNICO DO FLAMENGO, O DJ .. É P RIR OU O CHORAR? VÃO ENGANAR SEU ELEITORADO LÁ NA CHINA, VAI!

Comentários não são permitidos.